Hintergrund
Schreibe einen Kommentar

Meine ayurvedische Küche

Was nährt unseren Körper, unsere Seele, unseren Geist?

Diese Frage ist seit 30 Jahren Atulyas Motivation, sich um eine ganz­heit­liche Le­bens­­­füh­rung zu bemühen.

Atulyas Essen kommt aus jahrelang prakti­zierter Koch­kunst und großem Er­fah­rungs­schatz in der ayur­vedischen und inter­national-vege­tarischen Küche. Veganer*innen dürfen sich freuen.

Ihre Vision: einfaches und gutes Essen als Grundlage für gesunde und glückliche Menschen in einer beschleunigten modernen Zeit.

Zubereiten mit Liebe

Zutaten von hoher energetischer Qualität durch Frische und regional-saisonalen Anbau von heim­ischen Kräutern und Gewür­­zen aus der ayur­ve­dischen Küche. Ge­nießen mit Wohl­­gefühl – verpackt in unver­gleichlich köst­liche Ge­schmacks­erleb­nisse.

„Atulya – eine yogische und ayurvedische Lebens­künstlerin in Therorie und Praxis.“

In Atulyas Kochkursen, Kochevents, bei Seminaren oder Firmenevents, beim Ernährungscoaching oder in Motivationskursen gibt sie ihr Wis­sen und ihre Vision mit Be­geis­te­rung, Inspiration und Kompetenz weiter. Ihr mobiles Catering kommt da zum Ein­satz, wo es um „Gutes Essen“ geht – gute Versorgung und Nährung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.