Koriander Pesto
6 Eßl Sesamöl
1 Bund Koriander
Salz
Alles zu einem schönen Pesto pürieren
Süßkartoffel/Kartoffel Stampf
500g mehlige Kartoffeln
250g Süßkartoffeln
Salz
Wasser
Muskat
Margarine/Butter
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden
Wasser dazu geben, so das die Kartoffeln gerade so bedeckt sind, ca 30 min kochen, bis sie weich sind.
Dann das Kochwasser abschütten, bis auf einen Rest ca. 2 cm hoch.
Muskat und Margarine/Butter dazu geben und alles mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
Grüner Spargel aus der Pfanne
500g grünen Spargel, evt. schälen, nur wenn die Enden hart sind.
1 Tel. schwarze Senfsamen
3 Eßl. Ghee oder Margarine
Wasser
Salz
Zubereitung:
Ghee oder Margarine in einer Gusseisernen Pfanne erhitzen.
Die Senfsamen dazu geben, warten bis sie springen, den grünen Spargel in der Butter 10 Min braten. Dann ca 2-3 Eßl Wasser dazu geben und mit Deckel noch weitere 10-15 Min. dünsten, immer mal wieder den Spargel wenden. Deckel abnehmen und noch 5 Min ziehen lassen.
Die restlichen Senfsamen aus der Pfanne, noch über den Stampf verteilen.
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