Über Atulya

„Auf unver­gleichliche Art und Weise hat sie die inter­­nationale vege­ta­ri­sche, die vegane und auch eine bo­den­­ständige vegetarische Haus­manns­­kost mit der ayur­vedischen Küche verbunden und dadurch eine eigene profes­­sionelle, unkonven­­­tio­nelle und lebendige Erlebnis­küche entwickelt.“

Atulya Ruth Enzmann, geb. 1955, beschäftigt sich seit 30 Jahren mit ganzheitlicher Lebensführung.

Während Ihrer Ausbildung zur Diplom-Yogalehrerin bekam sie ersten Kontakt zur ayurvedischen Küche und entdeckte ihre tiefe Liebe und einen eigenen Zugang zum ayurvedischen Kochen und Wissen.

Als yogisch und ayurvedische Lebens­künstlerin, ayurvedische Gesundheits­päda­gogin/Köchin und Ernährungs­beraterin hat sie umfang­reiche prak­tische Erfahr­ungen gesammelt.

Sie hat in verschiedenen Fach­semi­naren ihr Wis­sen immer weiter ver­voll­ständigt und dieses in ihr ayur­vedisches Kochen einfließen lassen.

Sie hat in Frankfurt/Main eine ayur­vedische Kantine betrieben, in der sie auch einen ayur­vedischen Party­service anbot.

Eine Yogaschule in Augsburg, ein Mittags­­tisch im eigenen Café (im Space2b), ihre Kochschule und ihre Präsenz auf verschiedenen Festivals runden ihre Er­fahrungen, vege­tarisches, ayur­vedisches bekömm­liches Essen zu präsentieren, ab.

alt text
Tafel mit Mittagstisch-Angebot im Space2be

Dabei hat sie mit ihrer Vision „Har­monie aus dem Koch­topf“ mit vege­tarisch/ayur­vedischen Köstlich­keiten immer mehr Men­schen auf den Geschmack gebracht.

Ein Kochtag mit Atulya-Eat-Art
Ein Kochtag mit Atulya-Eat-Art

Sie bekocht im In- und Ausland in der Erwachsenen­bildung, auf Seminaren und Ausbil­dungen viele Men­schen, die sich von ihrer Kochkunst außer­ge­wöhn­lich gut versorgt und genährt fühlen.